当前位置>> 首页>> 政策法规  
长安区出台治污减霾应急举报奖励新办法
2015年07月29日 张晰 字体【 打印】 【关闭本页】

    日前,长安区出台了治污减霾扬尘污染应急举报奖励新办法,鼓励市民对扬尘污染行为进行监督应急举报。只要应急举报被查实的,一次可获100元至500元奖励。
    如果发现长安辖区内存在扬尘污染行为都可以应急举报。比如:建筑工地土方开挖,运输建筑渣土车辆冒尖装载、带泥上路、沿途抛撒的;房屋拆迁(拆除)工地不按规定围挡,不采用湿法作业的;市政工程工地开挖作业不围挡,完工后不及时清理渣土,长时间堆放的;乱倾倒建筑渣土、不覆盖或绿化的;城市建成区泥土路面、停车场场地未硬化,造成扬尘污染的等。受理单位在接到应急举报后,将及时到达问题现场进行核查,并在3个工作日内将处理情况反馈给应急举报人。
网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图