当前位置>> 首页>> 应急演练  
高陵区召开重污染天气应急实施方案桌面预演会
2018年02月06日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    近日,区重污染天气应急指挥部办公室组织召开了西安市高陵区重污染天气应急实施方案桌面预演会。区应急办、区委宣传部、区教育局、区建住局、区工业和商务局、区城市管理局、区交通运输局、区卫计局、公安高陵分局、国土高陵分局、 区气象局、环保高陵分局及各街道办参加此次会议。
 
    会上,根据演练脚本,模拟出重污染天气IV、III、II、I级四个场景,各成员单位分别针对应急响应级别,提出相应处置措施,确保重污染天气期间各项应急措施落到实处。
 
    通过这次预演,查找了方案存在问题,提高了方案实用性,进一步提升了各单位重污染天气应急处置水平。

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图