当前位置>> 首页>> 应急演练  
高陵区开展消防安全演练活动
2017年11月17日 16:00 本站编辑

    为进一步增强广大师生的安全意识,提高学生的自我保护能力,有效防范和减少校园安全事故,创造一个良好的社会环境,泾渭陈家滩小学开展了消防安全演练活动。

    在此次活动中,学生的参与热情高,学会了很多消防知识,全面提升了广大师生的消防安全意识,增强了师生自救、逃生能力。今后,通过广泛的宣传教育,不断加强校园安全防范工作,把各种安全隐患消灭在萌芽状态,真正做到防患于未然,筑牢社会消防安全"防火墙"。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图