当前位置>> 首页>> 应急演练  
高陵区开展消防演练工作
2017年11月17日 15:50 本站编辑

    为切实加强学校安全工作,提高广大师生安全防范意识、安全疏散与自救能力,保障师生生命安全,打造平安校园,近日,庙西小学在举行了紧急消防疏散演练暨知识讲座活动。

   演练前,张武伟校长结合学校实际,认真细致的制定此次演练活动方案,召开全体班主任和工作人员动员会议,明确职责要求。

   首先各班主任召开消防演练主题班会给学生讲解119火警以及相关知识和逃生办法。孩子们认真阅读《消防安全教育读本》

    杨老师耐心的给一年级学生讲解并手把手教孩子们使用灭火器。

    师生认真聆听

  最后主管安全的龙娜老师进行了细致的总结,强调了逃生中还值得注意的问题,使师生们树立起以"安全"为主的自我保护意识。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图