当前位置>> 首页>> 应急演练  
西安高新区绿地世纪城开展消防演练
2017年09月28日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    9月上旬,绿地社区联合高新区消防大队、辖区片警及锦业时代护航物业公司,在锦业时代举办了一场综合消防演练,旨在进一步提高居民防火防灾意识,加强物业安保人员在火灾发生时的救灾技巧,减少灾难发生。  
 
    演练开始前,物业消防专管讲解了火灾相关知识、介绍了火灾产生的原因及针对不同火源的灭火方式以及火灾发生时的急救措施。之后进行灭火器使用、火灾发生后的应急救援程序、模拟室内火灾救援场景及灾后伤员抢救方式等演练。各方人员踊跃参与,积极配合,整个演练有序高效完成。  
 
    社区希望通过此次演练,提高辖区居民、驻地单位及餐饮经营者的消防安全意识以及在火灾发生时应急疏散、安全逃生的能力,创建安全和谐的工作生活环境。  


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图