当前位置>> 首页>> 一网五库  
长安区环境应急网格化管理受青睐
2014年08月20日 张晰 字体【 打印】 【关闭本页】

    近期长安区环境应急网格化管理的做法受到一些市区的青睐。8月18日上午,宝鸡市环保局副局长李仓怀带领宝鸡市城管办、各区环保分局和相关街道(镇)、社区负责同志,围绕长安区环境应急网格化监管经验进行了实地调研与交流。西安市环保局副局长张炳淳一同调研。

    李仓怀一行首先对郭杜街办与樱花社区的环境应急网格化状况进行了调研,了解了街办环保专干、社区环保联络员职责与日常环境监管工作开展情况。随后,对细柳环保所进行了实地调研,进一步了解长安区构建“3级4区22单元643格”环境监管应急网络体系建设情况。随后,调研组参观了长安区大气污染防治远程视频监测监控平台,并召开座谈会。两市环保工作人员围绕应急网格化环境监管经验进行了交流讨论。李仓怀充分肯定了长安区环境应急网格化监管制度与模式,表示将借鉴长安区先进经验,将环境监管的触角向最基层延伸,结合实际有效改善生态环境,更好地构建生态城市、宜居城市、和谐城市。

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图