当前位置>> 首页>> 一网五库  
曲江新区创新模式扎实推进安全生产一对一包抓工作
发布日期:2014-01-27 11:07 信息来源:本站编辑

    为认真贯彻落实我区全体干部员工一对一包抓安全生产及维稳工作的文件精神,我区各部门周密部署,迅速行动,纷纷按照包抓方案启动了“一对一”包抓工作。
    其中,财政局与包抓单位负责人召开了目标责任书签订大会,并于1月15日至16日对包抓的13家单位进行了检查。旅游局第一时间与包抓单位对接,并开展检查,同时要求包抓单位每日报送安全信息。审计局每周都要与包抓单位召开工作例会研判安全隐患。城管执法局于1月13日至14日直奔现场进行检查。城改办于1月17日对包抓的9个建筑工地及1个餐饮企业开展了安全检查。文创办成立了“一对一”包抓工作领导小组,并召开专题会,制定了包抓工作方案,同时,制作了“信息员公示牌”,建立了信息沟通共享机制。
    下一步,我区各板块、各部门也将陆续开展包抓工作,认真落实“党政同责、一岗双责”责任,确保全区安全生产形势稳定。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图