当前位置>> 首页>> 一网五库  
曲江新区落实安全生产包抓责任 建立网格安全监管管理体系
发布日期:2014-01-27 10:48 信息来源:本站编辑

    1月16日,我委财政局组织召开干部员工一对一包抓安全生产及维稳工作对接会,区内部分小区、宾馆、酒店和文化场馆等包抓单位负责人10余人参加会议。
    会议传达了我委李元主任在12月19日全区安全生产、维稳工作专题会议的讲话和《中共西安曲江新区工作委员会关于开展全体干部员工一对一包抓安全生产及维稳工作的通知》精神,宣读了《财政局一对一包抓安全生产及维稳工作实施方案》,签订了《2014年度安全生产及维稳工作目标责任书》。随后,各包抓单位负责人对本单位的安全管理和维稳工作现状进行了简单介绍,并对工作中存在的问题进行了详细说明。
    会议最后,财政局负责人强调,一是各单位要高度重视安全生产及维稳工作,建立健全安全生产体制建设。二是要明确工作责任,层层落实职责分工,确保包抓责任落实。三是要强化应急值守,及时有效处置各类突发事件,切实加强安全信息报送工作,确保信息畅通。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图