当前位置>> 首页>> 宣传培训  
周至县开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传日活动
2018年01月25日 15:44 周至县应急办

    2018年1月10日是全国第32个110宣传日,也是西安110成立二十周年。为全面宣传“西安110”在打击违法犯罪、服务社会民生、守护群众美好生活方面发挥的重要作用,周至县局按照省厅、市局的统一部署,开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传日活动。     

    1月10日上午,县局纪检组长陈生选受副县长、局长高少军,政委刘太康委托代表县局党委前往指挥中心大厅看望慰问接处警民警及辅警,并送来慰问品。随后陈组长与指挥中心全体工作人员座谈交流,对指挥中心工作人员长期以来在平凡的工作岗位上兢兢业业、克己奉公、情系群众、服务为先,为群众解决关心事、琐碎事的敬业精神和优良作风表示肯定,并提出要求,期望大家再接再厉,再创佳绩。警务保障室负责人任会侠全程陪同慰问座谈。     

    慰问结束后,陈生选组长在指挥中心主任陈战迪陪同下,前往周至县110集中宣传点隆发广场门前与宣传民警一同向群众发放宣传册,宣传讲解110、消防、禁毒、反恐、出入境、反诈骗、食品药品、交通管理等群众生活息息相关的知识。 此次活动的开展教育引导社会各界和广大群众了解110,理解110,支持110,关爱110,真正让110更好的守护新时代美好生活,满足人民群众的新要求、新期待,有效提升群众的安全感、幸福感、满意度。县局指挥、国保、交警、督察、法制、治安、出入境、消防、经侦、缉毒、巡特警在集中宣传点开展宣传活动,城关、司竹、富仁所等派出所在各自辖区开展宣传活动。整个宣传活动共悬挂横幅10幅,摆放展板60面,发放宣传资料3000余份,解答群众咨询500人次,110宣传活动受到群众的一致好评。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图