当前位置>> 首页>> 宣传培训  
高陵区领导带队对辖区烟花爆竹企业进行安全督导检查
2017年12月15日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    近日,高陵区副区长仲伟周带领区安监局、区供销社、公安高陵分局等部门相关负责人,专项检查高陵区福祥烟花爆竹有限公司安全管理工作。

    按照安全督导检查方案,仲伟周副区长一行重点对企业的安全管理制度及相关资料、安全防护措施等情况进行了细致的检查。检查中仲伟周副区长重点就企业安全管理工作、人员安全教育培训等方面向企业负责人进行了细致的询问。

    检查后,仲伟周副区长对企业负责人提出具体要求:1、加强隐患排查整治工作,做到发现一处整改一处,把隐患当作事故来抓;2、强化安全生产应急演练,提高应急处置和救援能力。3、加强库区安全管理,做好销售旺季来临前的各项隐患排查工作,确保我区安全生产工作态势平稳。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图