当前位置>> 首页>> 宣传培训  
碑林区召开预案修编工作培训会
2017年12月15日 11:46 碑林区应急办

    12月15日上午,碑林区组织召开碑林区突发公共事件总体应急预案解析暨专项应急预案编制培训会。教育、安监、卫计、地震、食药等15个专项预案牵头编制部门分管领导和工作人员参加了培训。

    会议邀请专业技术人员对预案修编工作进行讲解培训。授课老师重点解析了《西安市碑林区突发公共事件总体应急预案》的编制背景、过程和编制依据、分级响应、保障措施等内容,对各专项预案编制程序、框架、备案资料的准备做了详细讲解。

    最后,区政府办公室要求各专项预案牵头编制积极与上级业务主管部门联系、沟通,依据碑林区总体应急预案和上位预案,严格按照预案修编程序开展预案修编和备案工作。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图