当前位置>> 首页>> 宣传培训  
碑林区举办2017年第三期安全生产大讲堂活动
2017年12月07日 09:55 碑林区应急办

    为切实做好《安全生产法》宣传周宣传活动,提升企业安全生产应急管理能力和水平,切实履行安全生产法定职责和义务,12月6日上午,碑林科技产业园管理办公室组织举办2017年第三期安全生产大讲堂。

    此次大讲堂邀请了国家注册安全工程师、安全生产标准化评审专家、安全生产标准化二级评审员、国家OSHMS注册审核员、陕西省安全生产管理培训教师 、西安市安全生产专家组专家、西安恒顺达安防科技有限公司副总经理邵建进行授课。

    邵建围绕《安全生产法》、企业的安全管理责任,以典型事故为案例,进行了深入浅出的讲解,并为企业进一步提升应急管理水平提出了许多有益的建议和改进途径。

    园区各企业主要负责人、安全管理负责人共100余人参加了培训。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图