当前位置>> 首页>> 宣传培训  
远离传销危害 保证社区安全
2017年09月28日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    9月中下旬,为了保证高新区社区安全,提高社区群众识别传销、防范传销的意识和自觉抵制传销的能力,高新区枫林绿洲社区、唐沣社区等社区积极开展了防范打击传销、维护社区生活安全的宣传活动。
 
    在宣传活动中,社区工作人员及在职党员、志愿者们向居民现场讲解了传销活动的性质和危害,发放宣传资料,积极解答辖区居民的提问,并向他们热情地宣传有关知识。社区采取宣传引导的方式,让基层群众深入了解传销,让外来群众自觉拒绝传销,让受骗群众主动脱离传销,保卫社区居民生活安全。
 
    此次宣传活动使广大社区居民充分了解传销的危害,自觉远离传销,在社区上下营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,此次宣传活动同时也达到了警示、教育社区居民、震慑传销组织的目的。


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图