当前位置>> 首页>> 应急动态  
鄠邑区领导检查小区冬季取暖工作
发布日期:2018-12-28 17:15 信息来源:本站编辑

    12月26日晚,区长裴靖瑜检查凤凰新天地小区、建筑总公司小区冬季取暖工作。区政府督查室、区建设和住房保障局、天然气公司负责同志参加。

    凤凰新天地小区位于沣京路与东城路十字西北角,2017年建成,总面积59199平方米,总户数403户,入住率50%,该小区为市政集中供暖。在检查该小区时,区长裴靖瑜听取了物业公司关于小区供暖情况的汇报,并随机走访3户业主,实地了解供暖情况,现场室温在25度左右。由于前期该小区二级换热站建设未达标,影响供暖效果,目前小区已加装循环泵,该小区供暖问题已经解决,业主对目前小区供暖情况满意度很高。

    建筑总公司小区位于箭门西路,2009年建成,总面积12960平方米,总户数108户,入住率85%,采暖方式为小区天然气锅炉集中供暖。在检查该小区时,区长听取了天然气公司关于小区供气情况的汇报,实地查看了供热设施运行情况,并随机走访2户业主,室温在20度左右,经详细询问业主供热使用情况,所走访业主反映供气、用气、采暖效果表示满意。

    区长裴靖瑜要求:各职能部门要持续增强服务意识,切实抓好辖区内各小区燃气供应、供热采暖等情况排查检查工作,畅通群众反映诉求渠道,高标准、高质量地做好冬季供气供热工作,确保辖区居民安全温暖过冬。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图