当前位置>> 首页>> 应急动态  
高陵区开展安全生产督导检查工作
2018年02月06日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    按照区委、区政府的安排部署,近日,区委常委、宣传部长边雅妮,区总工会主席韩荣军带领的第四督查组对泾渭街办,区工业和商务局,区卫计局进行督导检查。
 
    督查组首先召开安全生产工作汇报会,听取各单位安全生产工作开展情况。会上,区总工会主席韩荣军强调了安全生产工作的重要性,区委常委、区宣传部长边雅妮就全面抓好安全生产工作提出了具体要求。
 
    边雅妮要求,要全力以赴确保安全生产领域不出问题。一是要高度重视、高位认识,切实提高政治站位,强化安全发展理念和红线意识,从制度上、机制上再完善、再细化,切实增强做好安全生产工作的重要性和紧迫性;二是要加大宣传教育力度,要树立“安全在心宣传随行”的理念,强化对行业单位、机关企业、村组社区的宣传教育,使安全生产意识深入人心;三是要加大安全隐患排查工作力度,全方位、大力度开展安全生产检查活动,严查各类安全隐患,确保不留死角、不留盲区,为人民群众欢度春节、各级“两会”召开创造安全和谐的社会环境。
 
    会后,督查组一行采取不打招呼、随机抽查的方式,对三个单位主管的区中医医院、高交路口中石化加油站、园区好又多超市的安全生产工作开展情况进行了督查。

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图