当前位置>> 首页>> 应急动态  
高陵区多部门联合对民办教育机构进行摸排整治
2018年02月06日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    为了进一步规范民办教育机构的办学行为,积极构建公平、有序、和谐、安全的民办教育发展氛围,2月5日,高陵区教育局、区卫计局、区安监局、区市场监管局、有关街办(管委会)等多部门联合对全区范围内的民办教育机构进行全面排查。

    本次排查主要针对民办教育机构用电用气安全、校舍安全、应急救援演练、违法违规办学、无证办学等现象进行全面检查。截止目前,共检查各类民办教育机构120余户,对70余户不具备办学条件的机构下发了停办通知书。

    在检查过程中,检查组要求各街办和有关部门要结合实际,做好民办教育机构的安全管理工作,保护依法办学者和受教育者的合法权益,不断提升民办教育办学水平。

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图