当前位置>> 首页>> 应急动态  
鄠邑区检查国庆黄金周安全生产工作
2017年10月09日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

     9月30日上午,代区长裴靖瑜到鄠邑汽车东站、金龙峡景区、渼陂湖景区检查"黄金周"准备工作。区领导张成群、毛安、廖阳及区政府办、公安分局、旅游局、安监局、交通局、城市管理局和相关镇负责同志参加。

    在鄠邑汽车东站,裴靖瑜检查了进站口安检通道,了解国庆黄金周汽车东站运力安排情况,并重点查看国庆交通"礼包"准备情况,对即将开通的区内101路、102路公交车线路提出要求,同时强调,要加强汽车东站安全检查工作,科学调配运力,确保群众安全出行。要认真落实国庆假期交通"礼包"优惠政策,把好事办好办实。

    在金龙峡景区,裴靖瑜详细了解金龙峡应对客流高峰情况,叮嘱景区要合理设置旅游线路,防止拥堵踩踏事件发生。要做好雨天防汛工作,加强景区巡查,确保游客安全。同时要求各镇街要继续抓好辖区环境整治工作,加强假日期间的巡查,以良好的环境迎接各方游客。

    在渼陂湖项目现场,裴靖瑜查看萯阳湖景区开园准备工作,询问景区安保、厕所、交通标识等工作情况,对各单位工作给予充分肯定,同时强调:要高度重视景区安全工作,做好各项准备和预案,让游客乘兴而来、安全满意而归,充分感受到鄠邑新区良好的服务和"关中山水最佳处"的生态环境。


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图