当前位置>> 首页>> 应急动态  
鄠邑区采取四项措施扎实做好环境信访投诉处理工作
2017年09月28日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

为进一步加强环境信访投诉办理工作,提升投诉举报办理工作效率。今年以来,鄠邑区采取四项措施,扎实做好环境信访投诉处理工作,切实提高群众对环保工作满意度。

一是专人负责,受理到位。明确专人负责受理投诉举报事宜,确保群众举报投诉电话24小时畅通。

二是认真处理,交办到位。对来访咨询者和投诉举报者做到热情接待,属于职责范围内的投诉举报,认真登记,并及时办理。不属于职责范围的投诉举报,耐心向投诉举报人解释职能职责并告知投诉举报人向有管辖权的部门投诉举报。

三是及时办理,反馈到位。对于各类投诉举报,坚决做到从严从快从速查处。对于已核查的投诉举报,及时将办理情况回复给投诉举报人。

四是严肃纪律,保密到位。每个投诉举报从受理到反馈认真做好记录,严格遵守保密纪律,对举报投诉人相关情况及举报投诉内容做到严格保密,切实维护投诉举报人的合法权益。


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图