当前位置>> 首页>> 应急动态  
鄠邑区政府组织召开提升大气环境质量专家分析研讨会
2017年09月28日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    9月25日下午,西安市鄠邑区政府特邀请西安市环境科学研究院教授级高工黄宇广、中科院地球大气研究所副研究院张宁宁、西安市环境保护局治污减霾办副主任陈超、鄠邑区气象局局长周文韬、第三方运营公司河北先河环保公司陈国华在环保鄠邑分局五楼会议室参加《鄠邑区提升大气环境质量专家分析研讨会》会议。

    会议前,杨战海副区长、区铁腕治霾办主任郭庭平带领专家到我区省控大气环境质量子站周围勘察,了解了子站周围环境。

    会议由区铁腕治霾办主任、环保鄠邑分局局长郭庭平主持。首先,区铁腕治霾办主任就近期我区空气质量变化情况做了介绍。其次,鄠邑区气象局局长周文韬就今年的天气变化情况和我区的气候特点做了分析。再次,杨战海副区长就我区的地形特点、污染源结构特点和铁腕治霾重点管控范围做了分析。提出本次研讨会的目的是制定治本之策,解决在长期策略上如何落实西安市铁腕治霾重点工作任务和“冬防33条”措施的问题;在短期上制定策略,解决空气质量存在突出问题。最后,各位专家就我区今年以来空气污染各项指数的变化规律和成因做了分析,提出整改意见。


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图