当前位置>> 首页>> 预案建设  
《高陵区重污染天气应急预案(修订稿)》顺利通过专家评审
2017年12月19日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    12月18日晚,区应急办、区铁腕治霾办在西安市应急指挥中心会议室,就《西安市高陵区重污染天气应急预案》修编项目情况、重污染天气应急演练进行专题汇报。

    会上,专家组就编制说明、预案体系、应急资源、风险分析等方面提出修改建议,完善《高陵区重污染天气应急预案》,细化部门职责,确保预案与市应急预案的衔接,最大限度降低重污染天气造成的危害。

    最后,《西安市高陵区重污染天气应急预案》得到了专家肯定,顺利通过了评审。

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图