当前位置>> 首页>> 预案建设  
图解《地震应急预案》——西安市地震局创新地震应急预案“一案两图”
2017年06月22日 常晓天 字体【 打印】 【关闭本页】

    冗长、繁琐是应急预案无法回避的固有特性,能否让工作人员平时愿意看,震时快速懂?西安市地震局给出了肯定的答案。

    为了解决《地震应急预案》印发后,工作人员平时读起来枯燥,不便于记忆,震时又忙于应急,无暇学习的问题,西安市地震局应急处经过对应急预案的分析和研究,探索出了《地震应急指挥体系图》和《地震应急流程图》“一案两图”,将最重要的内容以图表形式进行浓缩,创新出既实用、又美观的应急处置流程图,使工作人员在几分钟内对职责和程序一揽无余,极大地提高了工作效率。

应急指挥体系图

地震应急流程图


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图