当前位置>> 首页>> 综合信息  
推动“双控” 建设,提升安全管理 高新区应急管理局开展双重预防机制建设培训会
发布日期:2019-01-19 12:46 信息来源:高新区应急管理局

    为了继续推进高新区双重预防机制建设工作,2019年1月18日上午,高新区应急管理局邀请第三方服务机构对辖区内工贸企业进行双重预防机制建设培训。

    高新区应急管理局人员向企业参会人员介绍了中省市有关双重预防机制建设的文件和要求,详细说明了高新区相关的奖励政策,以及全国开展双重预防机制建设的情况和趋势。
    西安心匠安防科技有限公司专家,从双重预防机制的具体内容、风险辩识、分级的方法、隐患排查治理、双重预防机制建设成果等方面进行培训,并与企业参会人员对双重预防机制建设工作中可能出现的问题和疑惑进行了交流。
    高新区应急管理局人员强调,企业要高度重视双重预防机制建设工作,加快推进双重预防机制建设,切实提升企业安全管理水平。
网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图