当前位置>> 首页>> 综合信息  
市政府办公厅召开春节值班工作部署会
发布日期:2018-02-12 17:08 信息来源:本站编辑

    2月12日下午,市政府办公厅召开了春节值班工作会议,安排部署了2018年春节期间应急值班工作。春节期间带班的处长、值班员及应急办全体人员参加了会议。会议由应急值守处处长李立宁主持,市应急办副主任姜洪耀出席会议并讲话。
    会议传达学习了省委总值班室、省政府总值班室《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》,市委办公厅、市政府办公厅《关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》等省、市文件,对春节期间值班工作以及机要文件办理等事项进行了具体安排。
    会议要求,全厅参与值班的同志要牢固树立以“人民为中心”的发展思想,要按照市领导的要求,认真履行值班职责,遵守值班纪律,及时报送信息,确保值班期间各项工作有序开展,确保全市人民过一个祥和喜庆的节日。
    姜主任对值班工作提出了四点要求。一要强化责任意识,履行值守职责,严格落实24小时值班制度和领导在岗带班制度;二要及时做好信息报送工作,做到不迟报、不漏报、不错报,确保值班室联络畅通、运转高效;三要规范文明用语,耐心接听群众电话,树立良好政府形象;四要加强值班保障,充分体现人文关怀,切实改善值班条件,精心做好春节期间的各项应急值守工作。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图