当前位置>> 首页>> 综合信息  
市应急办召开应急管理工作例会
2018年02月09日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    2月9日下午,市应急办组织召开应急管理工作例会,会议由市应急办姜洪耀副主任主持。

    会议传达学习了省委总值班室、省政府总值班室《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》等省、市文件精神,对2018年应急管理工作要点进行了具体分工,细化了30条具体任务并将责任落实到人,做到应急管理工作任务事事有交代,件件有落实。会议还对春节期间的应急值守工作进行了安排部署。

    大家一致表示将以“聚焦三六九、振兴大西安”和锻造“西安铁军”为目标,牢固树立以“人民为中心”的发展思想,认真把“预案订实、演练做实、队伍建实、物资备实、责任夯实”,促进大西安经济与社会和谐发展,推动全市应急管理工作再上新台阶!

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图