当前位置>> 首页>> 综合信息  
西安市城区环境整治作战指挥部对鄠邑区城区环境整治工作进行专项检查
2018年02月09日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    2月6日下午,西安市城区环境作战指挥部,对鄠邑区城乡环境整治三年行动中涉及城区整治的内容,进行了专项检查。
 
    检查组由市城区指挥部郝卫国处长带队,督查组处长张文川、指挥部组员牛飞、组员李奇军、组员惠楠楠共同开展检查。
 
    检查采取“听汇报、看现场”的方式进行。首先在区城市管理局会议室召开了汇报会。会上,郝处长对本次检查的目的和主要内容进行了说明,区政府杨战海副区长对我区2017年城区环境整治工作进行了总结,并向检查组汇报了2018年的工作思路,检查组人员对相关资料进行了查阅,同时,就有关工作进行了交流。
 
    会后,检查组随机抽取了涝滨南路公厕、人民路公厕,现场查看了厕所革命开展情况,并沿路查看了东街增绿情况、烟头革命情况,沣化小区老旧小区改造情况,以及草堂路、人民路等路段占道经营、市政设施等工作开展情况。
 
    检查结束后,检查组对我区城区环境整治工作表示肯定,认为我区此项工作抓的实,工作势头好。要求我们不能松懈,要将2018年工作任务细化分解,尽快部署,并进一步抓好落实,重视每月检查工作、每周信息上报工作,确保2018年城区环境整治工作取得好成绩。

网站链接 在线留言 问卷调查

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图