当前位置>> 首页>> 综合信息  
高新区召开2018年安全生产开门问政座谈会
发布日期:2018-02-08 14:16 信息来源:本站编辑

    2018年2月7日上午,按照高新区党工委书记李毅、管委会主任杨仁华关于提升服务效能,实现追赶超越的要求。高新区召开了2018年安全生产开门问政座谈会。此次会议由管委会副主任袁海林主持,高新区安全生产各重点部门代表、区内重点企业代表、安全生产技术服务机构代表、律师事务所、保险机构和媒体朋友等32个单位和机构。

    会议伊始,管委会副主任袁海林对与会代表表示热烈欢迎,同时讲到开门问政是提升高新区安全生产领域服务效能的重要措施,要广泛听取社会各界对高新区安全生产工作的建议、希望和批评。要适应新形势下的新要求,敢于公开政务,敢于接受社会党风廉政监督,与企业保持良好的亲清关系,共谋发展,实现追赶超越。

    之后,高新区向与会代表全面公开安全生产工作,由高新区安监局副局长任俊峰汇报了高新区2017年安全生产工作情况,通报了高新区2018年安全生产工作打算及发展改革实施意见。

    会议第三项内容,听取与会代表意见。各与会代表畅所欲言,积极就高新区安全生产工作建言献策,提出了双重预防机制要建立区域统一标准、制定隐患屡查屡犯清单、加强应急管理基础建设等建议,也提出了希望高新区安监局改进和提高的工作意见。之后高新区将认真研究与会代表意见和要求,不断改进完善工作方法和措施,提升工作及服务效能。同时现场请参会代表对安监局服务效能进行测评,并发放廉政承诺书。

    会议最后,安监局刘国兴局长再次向与会代表为高新区安全生产发展建言献策表示感谢,希望在高新区建立起安全生产工作共商机制,充分发挥各届力量参与安全生产工作,确保高新区安全生产形势持续稳定。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图