当前位置>> 首页>> 综合信息  
高陵区开展安全生产督导检查工作
发布日期:2018-02-06 17:49 信息来源:本站编辑

    按照区委、区政府统一安排,近日,高陵区安全生产第十一督查组由公安高陵分局政委张君林带队,对公安高陵分局、公安交警大队、公安消防大队安全生产工作进行督导检查。
 
    督查组主要采取听汇报、查阅资料相结合方式,对各单位传达落实市委区委安委会紧急会议精神、春节和“两会”期间安全生产工作安排部署、极端天气安全生产防范应对等工作开展情况进行督查,重点督查各单位安全生产监管职责的落实情况。
 
    督查组一行,首先对公安交警大队进行安全生产专项督查,听取了公安交警大队大队长高磊同志的工作汇报,检查了相关档案资料,并对存在问题进行现场交流反馈。
 
    随后,督查组来到公安消防大队,听取了公安消防大队大队长冯立奇同志的工作汇报,检查了安全生产工作台账和相关档案资料。

网站链接 在线留言 调查征集

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121


陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011202000127号    网站地图