当前位置>> 首页>> 综合信息  
高陵区召开安全生产暨地质灾害防治工作会
2017年10月10日 本站编辑 字体【 打印】 【关闭本页】

    10月9日上午,姬家街道召开全体机关干部大会,再次安排十九大前安全生产工作,确保辖区安全形势稳定。
 
    一是由于近期雨水较多,沿河的杨官寨村、高刘村、泾吴村三个村及泾渭苑社区加强河道巡查力度,确保辖区不出人员伤亡。
 
    二是各村对各自辖区加盖房屋开展安全检查,并将检查情况及时上报街道办。
 
    三是由街道企业办对辖区内节后复工企业开展安全检查。

    目前,检查工作正在有序进行中。


   网站链接

 主办单位:西安市应急管理办公室 地址:西安市凤城八路109号 邮编:710007

  运营单位: 西安铭浩网络科技有限公司 传真:86786182 网站标识码:6101000121

 未经授权禁止复制或镜像     陕公网安备 61011202000127号    网站地图